haineviral
сегодня утром я попытался найти один клипец одних даркэмибенстких чуваков, название которых я напрочь забыл, но которые как-то условно связаны с Amenra. я помню, что раньше находил их через аменру, поэтому полез на ластфм в надежде найти там какие-нибудь ссылки на нужную мне группу. ну и конечно, как обычно со мной бывает, я залип на странице аменры. отметил, что на ласте у них стало 60к слушателей, вспомнил, что раньше, когда я с ними корешил слушателей было 20к. полез я в похожих исполнителей и окунулся в болотце из воспоминаний, вспомнил как много я этого всего слушал и мне захотелось все это переслушать. и я почти это сделал, мой глаз зацепился за группу с забавным названием Kokomo, которую я раньше не слышал, но которая тесно свазана с Year of No Light. и я загрузил их плейлист вконтише и уже собрался прямо таки насладиться всем этим жирным сладжем и пост-хардкором и расчехлить свое старье, но....
в какой-то момент я поймал себя на том, что напеваю мотив трека, который слушаю впервые в жизни. просто потому что я слышал этот мотив наверное раз двести тысяч. просто потому что все эти депрессивные сладжевые группы играют одно и тоже из года в года, из альбома в альбом, из группы в группу. я переключил трек на следующий и услышал там.... тоже самое. только на тональность повыше.
в общем, я конечно знаю, что большинство групп, которых я слушал в то время, делают очень интересное музло во всех отношениях, но тем не менее мое желание все это слушать как-то моментально пропало.
а потом я случайно как-то включил киёхару и мне стало очень хорошо. не знаю почему все это японское дерьмо действует на меня как наркота, но мне становится хорошо практически от любой хуйни сделанной японцами, хотя она не то чтобы какой-то особой оригинальностью отличается или сложностью.
короче вывод за сегодня -- я очень одноклеточный, но при этом у меня все как-то дохуя сложно.